Escola de cozinha

A Escola de cozinha é um espaço multiuso onde serão postadas informações de gastronomia para iniciantes. A minha proposta e estimular aos visitantes do blog o conhecimento e quem sabe a pratica da cozinha profissional, para a elaboração de pratos, sem afetação ou deslumbramento, promovendo o convívio saudável em torno da mesa.

Páginas

  • Início
  • Introdução
  • Segurança no Trabalho na Cozinha
  • Organograma de cozinha
  • Cortes de legumes
  • Fundos
  • Molhos
  • Dicionário de cozinha
  • TÉCNICAS DE COZIMENTO
  • TIPOS E FONTES DE CALOR
  • Classificação e Organização da Cozinha Profissiona...
  • MÉTODOS DE COCÇÃO
  • BASES DE COZINHA
  • LIGAÇÕES

Organograma de cozinha

Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no XCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest
Página inicial
Assinar: Postagens (Atom)
Tema Simples. Imagens de tema por luoman. Tecnologia do Blogger.